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| Ciao, se vuoi passa nella sezione apposita e fai un topic di presentazione. Venendo al fornello, bisogna vedere anche cosa ti devi cucinare la sera, alimenti preparati disidratati o cibi freschi o pasta, diciamo che il tipo di alimento da cucinare ha un discreta incidenza sul supporto che andrai a adoperare. Per preparazioni semplici e veloci tipo i freeze dried della Mountain House o di altre marche o anche deiclassicici noodless orientali ti basterebbe un semplice fornello ad alcol in quanto l'unica cosa da fare è portare ad ebollizione l'acqua, comunque io quest' inverno contrariamente a quello che molti dicono ho tranquillamente cucinato un risotto o una polenta con un fornelletto ad alcol autocostruito e 50g di alcol. Se invece vuoi qualcosa di più performante, io andrei di fornello ad benzina, le cartucce di gas con attacco a vite dovrebbero trovarsi con facilita, però ti ripeto io preferirei un miltifuel che puoi alimentare con un litro di benzina reperibile in qualunque distributore del globo, quindi a mio gusto vince 10 a 1 sul gas. Se cerchi in rete ci sono vari modelli di fornello a benzina. www.outback.it/it/marchi/msr-fornel...e-universal.htmwww.akmtools.com/index.php?id_categoria=356http://vod.com.ng/en/video/YarCVxywNVg/Ben...rs-Baby-Nr-9063Edited by MB80 - 7/5/2014, 19:36
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