Passi lenti

Passo San Boldo - Cima Vallon Scuro

« Older   Newer »
  Share  
gavetta
view post Posted on 12/2/2013, 23:46 by: gavetta




...Eh...la polenta!

La polenta era polenta istantanea "mulino di ferro" (la migliore "da trekking" perché è davvero istantanea, appena l'acqua bolle e butti la farina è pronta! Purtroppo quella da mescolare 40 minuti, in uscita non è molto pratica...), il formaggio era una buona scamorza affumicata presa apposta per essere fusa sopra la polenta bollente; la pentola ho poi visto che non era la migliore... andrebbe meglio una gavetta bassa e larga per aver più superficie "formaggiabile", ma dai, anche il mio "tazzone" ha fatto cmq il suo scopo... :B):

Vino (stranamente) non ne ho portato, un po' perché non sapevo che gusti aveva il mio compagno d'avventura, un po' perché negli ultimi tempi mi piace, arrivato in bivacco, offrire invece un bello sprizzetto con qlc spuncetto... fa atmosfera ed aiuta a socializzare! :lol:
Poi lo spritz che ho portato era a base di Verdicchio dei Castelli di Jesi "DOC" (che faceva i suoi 14 gradi) + Campari, quindi non si può dire che il succo d'uva fermentato sia stato del tutto assente! :P

La grappa invece nel mio zaino è da anni che non vi pernotta... amo offrire agli amici il limoncello (o arancello) che facciamo io e Gavettina con le nostre manine, la distilleria clandestina di sgnappa ancora non ce l'abbiamo! :D
 
Top
14 replies since 11/2/2013, 22:43   1642 views
  Share